О бренде Exclusion - итальянское качество питания

«Мы то, что мы едим»

В свое время великий медик Гиппократ сказал: «Мы то, что мы едим», это бесспорно и то же самое касается наших любимцев.

Имеется в виду, что пища, которая поступает в организм животного является своеобразным «строительным материалом», то есть, при правильном питании организм здоров и работает правильно, так как он формируется из тех элементов, которые в него поступают. Если же питание недостаточно качественное, либо насыщено не достаточным количеством полезных веществ, это может привести к различным заболеваниям в результате нарушения обмена веществ. Именно поэтому нужно внимательно и ответственно относится к подбору рациона для своего любимца. Монопротеиновые итальянские корма Exclusion не содержат в своем составе кукурузы, сои и пшеницы. Дегидрированное мясо состоит на 65% из протеина и легко усваивается. Хондроитин и глюкозамин заботятся о здоровье суставов и костей, а средиземноморский суперфуд насыщает организм необходимыми витаминами и минералами.

Мы заботимся о Ваших питомцах, поэтому наши корма НЕ содержат исскуственных консерванты.

Кто производитель Exlusion

Dorado – международная итальянская компания, основанная в 1991 году экспертом-диетологом Ренато Росси, понимавшим важность создания высококачественных продуктов питания для животных. Dorado – это семейная компания, ориентированная на качество, прозрачность и технологическое развитие, включающая 19 стран:


Преимуществом является прямой цикл производства. Осуществление контроля начинается при приеме входного сырья и сопровождает все этапы производства. Компания занимается изготовлением сухих и влажных рационов с оптимальными рецептурами для сохранения здоровья собак и кошек. Завод находится в Италии в городе Монсоле.

Рационы Exclusion – это залог здоровой, долгой и счастливой жизни Ваших питомцев!

Поделиться